Cantine

Restauration scolaire

Une quinzaine d’agents municipaux sont affectés à la surveillance.
Tous les repas sont élaborés par une diététicienne et sont préparés sur place par du personnel municipal qualifié. Les menus sont affichés à l’école et consultables ici.

 

Menu du 20 au 24 mars 2017 

Lundi: Carottes râpées / Poisson sauce au curry / Riz / Fruit

Mardi: Couscous d’agneau aux légumes / Fruit

Jeudi: Tomates en salade / Chipolatas / Lentilles / Crème anglaise et cigarettes russes

Vendredi: Salade verte / Gardiane de taureau / Pâtes / Petit suisse

 

Menu du 27 au 31 mars

Lundi: Concombre féta / Cordon bleu / Flageolets / Éclair au chocolat

Mardi: Salade verte / Raviolis au bœuf sauce Bolognaise / Yaourt

Jeudi: Paella complète / Fruit

Vendredi: Salade composée / Poisson pané / Épinards / Yaourt