Cantine

 Restaurant scolaire

522. C’est le nombre d’enfants inscrits au restaurant scolaire au
1er mars 2018 (96% des effectifs).
191 enfants en maternelle (94 % du taux de remplissage) et 331 enfants à l’élémentaire (97 % du taux de remplissage).
Tous les repas sont élaborés par une diététicienne et sont préparés sur place pour proposer une alimentation la plus saine et équilibrée pour l’enfant. Une quinzaine d’agents municipaux sont affectés à la surveillance.

Les menus sont affichés à l’école et consultables ici.

Menu du 28 janvier au 1er février

Lundi: Salade verte / Boulette de bœuf en sauce / Pâtes / Flan

Mardi: Carottes râpées / Sauté de dinde forestière / Boulgour / Fruit

Jeudi: Velouté de légumes / Limande meunière / Petits-pois / Pâtisserie

Vendredi: Crudités en salade / Saucisse / Lentilles / Compote de pommes

 

Menu du  4 au 8 février 2019

Lundi: Crudités en salade / Ragoût d'agneau / Pomme de terre vapeur / Yaourt

Mardi: GREVE

Jeudi: Haricots blancs en salade / Aiguillette de colin / Carottes Vichy / Fruit

Vendredi: Tomate-mozza / Gnocchis au pesto / Crêpes