Cantine

Restaurant scolaire

522. C’est le nombre d’enfants inscrits au restaurant scolaire au
1er mars 2018 (96% des effectifs).
191 enfants en maternelle (94 % du taux de remplissage) et 331 enfants à l’élémentaire (97 % du taux de remplissage).
Tous les repas sont élaborés par une diététicienne et sont préparés sur place pour proposer une alimentation la plus saine et équilibrée pour l’enfant. Une quinzaine d’agents municipaux sont affectés à la surveillance.

Les menus sont affichés à l’école et consultables ici.

Menu du 9 au 13 avril 2018

Lundi: Salade verte / Pâtes à la carbonara / Fruit

Mardi: Endives au gouda / Colombo de poulet / Pomme de terre vapeur / Yaourt

Jeudi: Pois chiche en salade / Limande meunière / Poêlée de légumes / Yaourt

Vendredi: Tomate vinaigrette / Ragoût d'agneau / Haricots blancs / Fruit

 

Menu du 16 au 20 avril 2018

Lundi: Lentilles en salade / Poisson sauce à la provençale / Gratin de chou-fleur / Fruit

Mardi: Carottes râpées / Grilladin de veau / Haricots verts / Yaourt

Jeudi:                      Grève

Vendredi: Salade verte / Jambon / Pâtes au beurre / Fruit